最新消息:欢迎各位老板亲临筱筱易!

如何更改windows系统的自动同步时间间隔|更改同步时间间隔的方法

windows系统更改同步时间间隔的方法

操作教程 shenmor 50浏览 0评论

如何更改windows系统的自动同步时间间隔|更改同步时间间隔的方法

本教程将自动更新时间间隔设置成30分钟,下面是具体操作步骤

1、在“开始”菜单→“运行”项下(或按Win+R)输入“Regedit”进入注册表编辑器。

2、 展开[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\W32Time\TimeProviders \NtpClient]

3、双击SpecialPollInterval键值,将对话框中的“基数栏”选择到“十进制”上,输入框中显示的数字正是自动对时的间隔(以秒为单位)。

    30分钟就是1800

然后手动点一下internet时间里面的立即更新,就会显示下次同步时间啦!

转载请注明:筱筱易的博客»如何更改windows系统的自动同步时间间隔|更改同步时间间隔的方法

发表我的评论
 

网友最新评论()



    评论加载中...